清水芙蓉

宝宝吃米粉呕吐

你好,请问一下,我家宝宝吃米粉,我喂他吃还没咽下叫连奶全部呕出来了,是怎么回事

必梦

宝宝太小的话,因为消防不好就会有这种情况的,可以先给她吃一点,我家宝宝是单独吃米粉,单独吃奶粉的,米粉用小匙一点点喂,开始的时候不必强迫宝宝吃很多,能吃多少就吃多少,还有的可能是宝宝不喜欢米粉因为米粉没什么味道,可以在米粉里加点蛋黄

ganwu99

宝宝多大呀?太小的话不要加米粉。米粉是不是调得太稠了?