qinqin_tian

产42天

产后42天(剖腹产),去医院做常规复查,结果宫颈二度糜烂,一直没有性生活,且孕期的检查妇科方面一直挺好的,怎么回事呀,用不用治疗呀,宝宝还在吃奶呢

快乐仕宸

根据检查情况请医生帮你判断,最好开点外用药先控制,这个病不好拖哦,时间越长越麻烦的

menglichang

什么样的宫颈糜烂必须治疗?
中、重度宫颈糜烂,特别是颗粒型或乳突型宫颈糜烂应积极进行治疗。对于有性交出血,或检查时有触血的宫颈糜烂患者也应进行治疗。

轻尘漫雪的乐乐

要治的,正在哺乳的情况可以向医生说明.生完孩子后,会有很多妇科病的,最好每年做一次检查.

guoyuwen

这个可不能拖啊,最好听医生的,进行治疗,医生会根据你的情况酌情给你开药的。