popo-y

宝宝的食欲不好怎么办?

我家宝宝现在两岁了,总是不爱吃青菜,一到嘴边就吐出来,吧青菜切碎拌到饭里面,还是不喜欢吃,近来总是食欲不好,这可怎么办呢?

小乖乖妈

现在天气的原因吧,都不爱吃饭呢,我会用菜汁给他做些东东吃,还会适当吃点有酸开味的.

快乐仕宸

用蔬菜给宝宝包点包子,饺子吃啊,另外要多吃水果。
大人要给宝宝做榜样,多吃蔬菜,同时鼓励宝宝多吃,当宝宝吃了以后要及时夸奖哦

menglichang

不过还是应该给她吃点开胃的东西,比如:鸡内金,晾干,炒熟,然后磨成粉给孩子吃.如嫌麻烦就直接到中药店去买鸡内金也行.效果很好.还可以给孩子捏捏背后的穴位,叫捏肌.方法是让孩子趴在床上,然后大人从上至下在孩子脊椎的两侧捏,一边捏一边往上提.大约5分钟就够了.这样的效果也很好.