小博妈

怎么样补钙

我家宝宝已经五个月了,去医院检查,需补钙,可以这么小的小孩,吃什么钙好呀,听说有些钙含铅高,所以现在还没有合适的选择,只能请教一下大家哪一个牌子好一点?

牙牙毫 枫

医生开给我的是葡萄糖钙<就是电视上说的哈药那个蓝瓶的>.每日3次,每次3分之1,每月喂量不超过12天就可以了.分含糖跟无糖,我的是母乳喂养,喝的是无糖的.每月只喂7天..我宝宝皮肤跟我一样特容易过敏一晒太阳起红疹了,医生说那就只有大些了再到户外晒,所以吃钙剂补咯

duoduor

多晒太阳,钙剂吃多了会长结石,不好的。

dxh450

碳酸钙D3咀嚼片,一天一次,一次半片,可以溶到他的奶粉活粥里给他吃,同时吃鱼肝油,也就是维生素AD滴剂,这样钙才好吸收,医生说的,等宝宝会吃粥后,多煮点骨头汤给他喝,并且往里面滴一点点的醋,让骨头里的钙更好地溶于水。我女儿小时候也缺钙,吃这个差不多一年了,现在还可以。

偶家雅各

宝宝小建议你还是不要给他乱吃钙,我家宝宝去大的医院看过好多次,每个医生都说吃金钙,我就吃金钙,宝宝的吸收也好,而且去医院查过没有结石,我家宝宝还是人工喂养的呢,建议你吃金钙吧,等大一点在考虑换其它的,不是牌子好的就好

yiranzgr

宝宝已经五个月了,如果真得担心补钙的产品,那就选食补吧!可以买一些大骨头熬汤,刚开始最好是清淡些,也可以和稀饭一块做成粥,我家宝宝就是这样的。