houhj86

宝宝九个月吃东西就恶心怎么回事

我家宝宝九个月了,到现在还不怎么吃辅食每次不管吃什么都好恶心,请问各位妈妈们,这是怎么回事,是不是跟胃肠有关系呀

丫丫晨语

没伴随着发烧吧,如果没那问题不大,每次记得要给宝宝吃热的,不能喝冷开水,注意宝宝保暖,还有,多给宝宝揉揉肚子,给他喝点消化水,少吃多餐,慢慢的他的肠胃就会变好了,记得别一次给他吃很多

juanziaiyou

辅食添加要由少到多,由一种到多种,由稀到稠.刚开始切记不要喂太多,慢慢的,宝宝会适应的.

jiancnn

和我家小宝情况一样,我家的差几天就九个月了,烦啊