可乐么

宝宝反酸水吐隔夜怎么办?急^^^^急

我宝宝六十四天了,是混合喂养的,最一周左右经常有反酸水的表情,好像很难受,吃奶后常吐奶,有时吐的是隔夜奶(带白色小奶块的),是正常吗?要用什么药吗?请教各位有经验的家长,急急急,谢谢各位

幸福的雯婷

你拍拍孩子的后背 给打个个 还是建议你到医院给孩子检查以下吧

牙牙毫 枫

做到少喂多餐,奶粉要冲稀些.最好单喂段时间的母乳看看是不是好些.因为有时候宝宝会对奶粉产生消化不良的现像.