wxj980808

关于婴儿做脑部ct的影响

教授您好:我孩子现在四岁了,在孩子两个多月的时候曾经做了脑部ct,后来我才知道孩子这么小做ct是要影响智商的,这些年我一直很苦恼,其实当时本可以不做的可是做父母的没有医学知识,我想请问下教授这种情况会影响孩子多大,会在什么时候体现出来呢,谢谢!请百忙中给予回复.一位忧心的妈妈!!1

小猪不好惹

不会有影响的,相信医生的疹断。照出来宝宝脑部没有问题,那么宝宝就会正常健康的成长了。