wangchenshuo

40天的小宝宝拉肚子如何治

我的宝宝已经40天了,每天便便都是四五次但是量不多,而且很稀有奶瓣,服用了两天妈咪爱还是没有改变,不知道还继续吃吗?听说喝胡萝卜水也管用,不知道两者是否能同时试试。我是母乳喂养的,请各位有经验的高人指点一下,谢谢!

幸福的雯婷

可以吃点思密达 我家的惯用 你试一试

快乐无价

你可以给他吃四磨汤口服液,我家宝宝就是吃这吃好的,每天三次,一支就是一天的量,两天一疗程,兑一点点水,效果很好的哦!

menglichang

这要区分不同情况对待,是否是受凉了,或者是其他什么细菌感染,建议去看儿科医生,拉肚子时间长了容易脱水,别耽误了