彭振轩

宝贝不喝牛奶

我家轩轩刚满两个月因奶水不足,不喝牛奶不知道为什么

wwwwhttp

二个月大的宝宝不可以喝鲜牛奶的,容易肠道拉稀的。母乳不够应该喝奶粉。这样宝宝的肠胃宜吸收。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便更顺畅。不妨试试看。

提问者对回答的评语:也只能什么都试试看。

牙牙毫 枫

习惯了母乳就不喝奶粉了,奶水不够吃黄豆做的食品就好.很快就下奶.还有用生的牛奶炖青的木瓜也非常快涨奶.

皮小子

你试一下多喝一些黄豆炖猪脚、鱼汤、、奶粉、多喝汤类的对下奶有好处
宝宝的话不爱喝奶粉,你可以试着刚开始母乳当点心,中间喂一些稀一些的奶粉,刚开始给宝宝换奶粉的不要冲太溶的,多换几种品牌的,有的小孩子有的品牌会喝,可以试试

zhangweiyidemama

我家宝宝以前也是这样,是因为她奶粉喝不惯,也可能是她不喜欢这个奶粉的味道,请问你给她喝的是什么奶粉呢,你可以试着给她喝别的奶粉看看,如果她不喝的话你也别勉强,我宝宝以前也是这样的,所以我就给她泡少点也不至于浪费太多,等她肚子饿的时候给她喝喝,喝多少算多少,慢慢的她也就接受了奶粉,但是她奶粉刚开始喝的少的时候你要记得给她喝点米糊或者米汤,不然宝宝会营养不良的.只要慢慢来,她会接受的,放心吧..