程曦

20天宝宝

20天的宝宝一天拉几次正常??

俊言妈妈

只要小宝宝不哭泣不闹,拉几次都没有关系的,我家小宝宝一换尿布就拉,没有事的,最怕他拉肚子,如果拉肚子的请,就得让你用热水袋先把自己的手暧热了再把你的手放在宝宝的肚子上暧。不要把热水袋直接放在他身上,千万不要,因为热度我们大人也掌握 不了

幸运宝宝A

奶水如果稀一天拉 六七次 都是正常的 想让宝宝拉的次数少 一天给宝宝喂一到两次的奶粉 三天后基本能看到成效 其次医院给出生的婴儿开的 思连康 妈眯爱 给宝宝喂吃 可以调节宝宝肠道菌群 还可以降低黄疸

小远

最好别给宝宝吃药,是母乳喂养吗?一天拉5-8遍都是正常的,因为小孩消化系统不是太完善。