寶貝ㄨ喆

孩子能睡地铺吗?

儿子现在七个月了,睡觉非常不老实。我害怕他会掉床,所以想让他睡地铺。但是我家住的是一楼,铺的是地板砖,害怕孩子受凉得关节炎,所以想问问有经验的妈妈们,我家的情况可以睡地铺吗?

另外,我还在哺乳期,能喝什么饮料呢?

谢谢妈妈们啦!!

baiyuxuan

住几楼啊?现在是夏天,在地板上铺张凉席再让他睡应该没问题的,我宝宝五个月二十天,我白天也是这样让他睡。哺乳期应该避免喝可乐、啤酒等含色素和酒精的饮料,可以喝乳类饮料,喝橙汁,营养快线之类的,最好还是喝多些汤水,因为饮料肯定有其他的添加剂的。

提问者对回答的评语:谢谢啦!!

lihejun163

可以的,但是不能垫的太薄,那样容易感冒。

xuzhexin2008

还是不要睡的好,在床边拦些椅子什么的就不会了,我小孩也这样的.