我家小妞

关于体重?

我家妞妞出生时正好5斤哦,一直在喂母乳哦,满月的时候到称有9斤,现在两个多月就有14斤了,身长60公分。请问下属正常的吗?

豆宝妈咪

我家宝宝三个月的时候也有14。5了,医生也没说什么啊,我个人觉得BB长胖点好,只是抱起来太沉了,再大一两个月就不会长这么快了,头三个月BB是长得比较多的,只要宝宝健康,胖点就胖点啊。

baodanmami

2个月婴儿发育特点

项目 男 婴 女 婴

体重(平均) 6.03公斤 5.48公斤

身高(平均) 60.30厘米 58.99厘米

头围(平均) 39.84厘米 38.67厘米

胸围(平均) 40.10厘米 38.78厘米

坐高(平均) 40.00厘米 39.05厘米

爸妈爱杜欣

应该是上等 体检时医生会说的 我家宝宝也是出生时6.8斤42天时有10.4斤59公分医生说上等母乳吃的有营养长的好 三个月体检时 宝宝13斤65公分 还是上等 但医生说宝宝偏重偏长 呵呵不知道是好还是不好 你家宝宝有点胖了吧 14斤

yqh111

有点胖,不过没关系小孩还是胖点好

anns-520

长得太快了吧,医生有没有说什么