caicuiyu

让宝宝胖起来

宝宝不喜欢喝纯奶,一直是喝奶粉和酸奶,宝宝不爱吃饭,身体不胖,但很健康。怎样才能让宝宝胖起来呢?

s360691411

健康第一,不要因为宝宝不胖而发愁

提问者对回答的评语:很好

飞柳飘扬

首先问你自己是要宝宝胖还是要宝宝健康呢?肯定是后者吧!!!!也就是胖不是衡量宝宝是否健康的标准。胖瘦是受好多因素的影响的,比如:母乳质量、营养吸收状况、遗传因素、消化系统、免疫系统、、、、、、等因素的影响。

如果宝宝不胖但很健康,恭喜你!你真的不要担心;如果宝宝不胖又不健康就要去查找影响宝宝健康的原因了!!

yiyixuan

健康多好啊 这是最重要的