XUZHAOBO

宝宝体温老在37.2

我家宝宝前几天发烧了,打了两天的吊水。现在的体温老是在37.2,医生说宝宝有点温烧,不用管他,可是他的头好热,不管他真的可以吗?

hushenglin

看宝宝的精神壮太良好就不用态担心,如果感觉汤宝宝的壮太欠佳,特磨人,那说明宝宝还是难受的证明不是低烧,要注意观看宝宝情况.

竣淇宝贝

如果很热就肯定不是37.2了,如果是37.2就不算太热.多喂水就行了.

心语茶香

37.2度正常的,幼儿腋下温度只要低于37.5度就正常,你要不放心就多喂水,用湿毛巾敷下额头(这招对付低烧很有用的)。

狗哼子

不要担心 ,小孩的 体温要比成人的高,在37.3内都属于正常,多喝水!有好处!