↘张々が☆ve

急急急!!!!

请各位准妈妈准爸爸帮个忙吧!我儿子现在3个半月大是吃奶粉的,他这三四天不知为何不吃奶,这是不是人家说的厌奶啊?还是他吃太饱了不想吃啊?我们每5~6个小时给他吃,每次就吃120~130ML,这么小的小孩能吃这么多吗?

BB爸爸

不知道你家孩子大便的情况怎么样。是否正常,三个月的孩子一次吃120-130是可以的,不过每次的时间长了点。没天要喂6次,不吃奶有可能是哪个牌子的奶粉孩子不太喜欢。你给孩子买点味全奶粉看看我家孩子现在就是吃的味全奶粉我看孩子挺爱吃的

gloria80

这么小的宝宝一顿间隔的时间有点久了吧,而且看你们的情况每顿吃的也不多,他会饿的很快的,

zbb1210

你给他找种牌子的奶粉试下,有时候孩子吃同一种奶粉吃久了就不想吃了,我儿子是吃奶的,但我有个侄儿也是吃奶粉的也出现过这种情况,吃着吃着就不吃了,就找奶粉,过段时间又不吃了,又换,反正是一直吃吃换换,现在七个多月,长的比我家吃奶的儿子还壮实!

琦宝妈咪

以前喜欢吃这个吗?是不是厌奶了呀,中间隔的有点久了,130不算多的,中间多喂点水,是不是有点积食了呀,敲一下肚子看看

wwwwhttp

可能是厌奶期吧,不要着急这是个过程会好的。还有可能你给的奶粉不适合宝宝的味觉,因为每个奶粉的牌子配方不同,建议换种奶粉试试看。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口旭贝尔奶粉,效果蛮好的。不妨你试试看。