zhaoshuyi

l老是想拉小便

我女儿这两天不知道为什么老是想拉小便,每次拉老拉一点点的 .我想问下是怎么回事?有不有紧的??急急

竣淇宝贝

是不是有小肠火啊.老人都这样说.让孩子多喝水.多尿,排出来

幸福源源妈

这是频繁给宝宝把小便造成的,有些家长担心宝宝尿湿衣服,就一会把一次小便,这样刺激宝宝排便,我家宝宝有段时间也是这样,后来请都过医生,就让我婆婆不要总是把小便,现在就好的,基本上是两小时左右才排一次尿.