王子逸

28天宝宝太痛苦了

我宝宝不怎么睡觉。一天估计10个小时。而且每次睡觉。自己小便就哭醒。不知道什么原因。有些人说缺钙。但是有些人说没有流汗和摇头就不是。。而且爱吐奶。 脸上长了湿疹。。 我就去医院问了医生。医生月子的孩子正常。买了合百多绑。但是吐在奶上。宝宝要用手去摸。。不知道怎么办。 而且我宝宝肚子有点大。圆圆的。感觉消化不良。大便金黄色。但是里面很多奶办。吃的人奶。就买了妈眯爱吃。不知道有效果没有。。 请问下。百多邦涂奶有什么效果不让宝宝去摸。。宝宝肚子有点大。是不是正常。 而且不怎么睡觉。。抱着就睡了。放到床上就哭。好痛苦。。谢谢各位宝宝的妈妈爸爸。专家。给点建议

胖创妈

月子里的宝宝最难照顾了,我儿子月子里也是不怎么睡,晚上睡一会也非得抱着,一放床上就醒,还哭,特别容易惊。缺钙是一方面吧,反正我在补钙了,宝宝吃纯母乳。那一个多月我几乎没怎么睡过,痛苦的很。现在好多了,等宝宝大点,平时照顾得当,会变好的。医生说宝宝的肚子大是正常的,象青蛙的肚子,摸上去的感觉也是软软的。我开始也不懂呢。

子婷妈

刚刚28天就不怎么睡觉了么?一般月子里的宝宝就是睡觉因为是刚刚离开妈妈的子宫对外界有陌生感妈妈多抱抱如果坐月子怕累到爸爸也多抱抱,小孩子的睡眠和大人相反的,他们是先进入浅睡状态,你认为睡着了其实还没有,小便哭醒也没什么,缺钙的情况下会让宝宝睡不好,但是应该给宝宝补钙的(出院大夫都会告诉的),一般三个月以内吐奶正常,吃完了多抱会,拍拍打嗝在放下,或者侧躺,一般的都是这样,吃母乳,奶多,消化不怎么好又,然后起湿疹,如果起湿疹要多洗洗,不要擦,让皮肤沾到水那样洗,擦点宝贝之类的油,多少控制一下喂奶。肚子大些可能是吃积食了,没什么大问题的。你说的这些情况我家宝宝都有,现在五个月了,湿疹还有,因为湿疹很顽固。如果奶足,那一定要注意自己的饮食,慢慢摸索就好了。
不明白什么叫“百多邦涂奶有什么效果不让宝宝去摸”

kk0917

宝宝肚子有点大,你拍拍,看看是不是涨气,有发空的咚咚声就是涨气.有奶办是消化不了, 我家宝宝小时也这样.

ouyangbaiyun

三个月大的宝宝是要贴着妈咪,我家宝宝那时,抱着就睡得很好,一放在床上睡就知道一样,不到一两分钟就醒了,马上就哭。吐奶,湿疹很正常,以后会好的。