fly000523

不使奶瓶怎么办?

宝宝115天了。就是不用奶瓶,以前也用过,后来突然就不用了,给她奶瓶就是嚼奶嘴,也不吸。也不喝水。用勺吧,还没等勺子到嘴边呢就开始往外吐唾沫。马上要加辅食了,这样可怎么办呢?

小豆腐的妈妈

是不是奶嘴不喜欢阿 吸习惯你的奶头了阿 换个奶嘴吧 建议用贝亲的母乳实感的 感觉不错的 你要有耐心 慢慢就会习惯了

happyboby0831

什么事情都有一个过程,你要坚持给她多用久了她就会接受的。我的宝宝刚开始用勺子喂辅食的时候也是不愿意吃的,但是我就坚持给他用现在很好了。还有你要多一点耐心哦!