xiangshiqing

回奶后还能发出奶吗

回奶有13天了,但是还没有完全回完,现在小孩生病又腹泻又发烧,始终退不下来,吃奶粉也吃不了多少,所以我想继续喂母乳,但是现在奶水不象以前那么甜了甚至有点咸味,现在还可以发出奶吗?还可以继续喂吗?(自然回奶)

茹茹妈

试一下,看看宝宝还吃不吃你奶呀,,都十三天了..如果宝宝还能接受的话,,也未尝不可呀,,让宝宝喝点.瑞芝清-尼美舒利颗粒..这是全名.一小袋.才一块钱.让宝宝喝一点点,,这药退烧可快呢.还没副作用.一般喝四分之一就把烧退了..希望你的宝宝早日康复.

提问者对回答的评语:太感谢了 我真是好着急,他现在什么都不想吃,虽然13天,但是我还是没有完全回,昨天还挤出半碗,可能是味道不象以前那么甜了,所以他不爱吃了,不知道多试几次他吃不吃