qiong_snug

宝宝眼皮肿是什么原因?

您好:

陈教授,我宝宝4个月28天在近三天早上起床时眼皮都是肿,但过几个小时后就会消失,这是什么原因?而且这段经常发烧(昨晚37度5到今天还是37度2)。

陈教授:宝宝发烧可不可以吃(合生元儿童益生菌冲剂)

琦宝妈咪

多喂点开水,没事的,是不是晚上睡觉前喝水太多呀

小豆腐的妈妈

宝宝睡眠少或者就是累了 我家昨天起来眼睛也有点肿的 前天我妈妈妹妹带着出去完了回来晚了下午就睡到一会 晚上又要吵着晚 睡的也不早 我估计是睡少了人比较疲劳 到下午我下班时我看他已经消掉了 没关系的 应该可以吃益生菌的吧 我家买的优之元的我看上面有说 要是在宝宝发烧后吃了抗生素 吃益生菌效果更好 能助排毒素的 合生元的太香了有香精的 我宝不要喝