haly2008

宝宝是不是缺什么?

我的宝宝长的比较胖,夏天来了,只要一用劲,就满头大汗。到11个月了,还没有长牙齿。急死我了。我咨询了部分人,有人说是正常的,也有说是缺钙和锌。我也弄不清楚,请问这个是正常的么?

可爱的嘟嘟

要给宝宝补钙,多喝骨头汤,给宝宝吃鱼肝油和多晒太阳,可以促进钙的吸收。我宝宝也是快一岁时才长牙的,这是正常的,别担心哦。

yuhan1

适当补点钙吧.

快乐仕宸

宝宝一般10个月之前会长出第一颗乳牙,你家宝宝出牙有点迟,而且爱出汗,不知道睡着了爱不爱出汗,看描述是有点缺钙,建议你给宝宝多吃点含钙丰富的食物比如大骨汤,紫菜,黑芝麻,虾皮,多带宝宝晒太阳,夏天太阳好,可以给宝宝隔天吃颗鱼肝油,吃点补钙剂

duoduor

去医院检测下看看。

menglichang

只要宝宝精神好就是正常啊,实在是担心的话道医生里检查,咨询