幸福在那里

请问到底是安利的妞催来好还是牛初乳好

因为我儿子三天二头生病,我想买这些保健品但不知那个好,也不知那个对他有用,他是贫血跟血小板偏底,到底那个好呢

圣楠

还是吃合生元的吧。我的孩子一直喝合生元,效果还不错。你可以试试,如果没效果在试其它的!祝你和你的孩子健康、快乐!

琦宝妈咪

补血、补铁方法:
熬大鲫鱼汤(加新鲜猪肝50克、新鲜的生花生米10粒)给宝宝吃(补充蛋白质和铁,增加血小板)。做法是:鱼杀好(把肚里的油去掉)后和猪肝切片(越薄越好)一起用清水泡半小时(去毒,现在环境污染大,养殖业也令人不放心);洗净加水加洗干净的新鲜花生米烧开后用小火熬3小时以上,放少量盐,不再放其他任何配料(目的:去毒,增加蛋白质和铁多分解到水里,不影响汤的性质和养分)。小心:喝时不能有刺;汤里有油,要舀掉;猪肝搞成泥状;花生米不吃。

备注:
1,四个月以下的宝宝,可以只喝汤,不吃料。要从少到多,循序渐进。

2,4个月以上到18个月的宝宝,可以吃料,花生米除外。要注意刺,要从少到多,循序渐进。

3,18个月以上的宝宝,料都可以吃。要注意刺,花生米要捣烂,要从少到多,循序渐进。

alarm777

主要是要增强抵抗力,吃益生菌吧,什么牌子的都可以,吃两个月看看。

zhangweiyidemama

我的好多朋友都说纽崔来挺不错的 可以试一试的,不过我觉得还是食疗好一点。

xuxihong121900

安利满好的,合生元的益生菌也比较好的