品&味

十一个月吃鸡蛋就过敏怎么办?

原来我女儿老是咳嗽不敢给蛋吃,到六个月以后打算每天给一个蛋黄,谁知道第二天就有几个小红疙瘩,没在意,继续给她吃,然后下午背后整个红一片,肚子一圈,也许是痒得难受拼命哭,过了很久才敢给她吃一点可还是不行,一吃就过敏,该怎么办?有人说敏感体质的小孩易哮喘是真的吗?

小乖乖妈

当然是真的,易得过敏咳嗽或是喘息,孩子 不能吃,而且过敏很重,是不能乱给吃的.你应该带孩子去做个过敏源诊断,这样就能明确什么能吃,什么不吃,

bao2009bei

孩子有的就吃鸡蛋过敏呢 不赶给孩子吃了 你可以给孩子买点米粉吃

menglichang

鸡蛋中含有一种能引起婴儿过敏的东西,即卵清蛋白。当小孩进食鸡蛋时,卵清蛋白即成为一种过敏原引起过敏反应,尤其是首次吃鸡蛋最易出现。但如果只给小孩吃蛋黄而不吃蛋清的话,就可达到既增加营养又不会引起过敏反应的目的,所以婴儿吃固体食物通常加蛋黄而不是全蛋。
如果要吃鸡蛋全蛋,应隔一段时间再试试。小孩长到1岁以后,免疫系统逐渐成熟,就不容易对鸡蛋过敏了。

有的宝宝是蛋白质过敏 就不能吃鸡蛋 你就不要喂了 鹌鹑蛋试试