wwwhang

5个月的宝宝会鼻炎吗?

宝宝出生的第1天就打了7个喷嚏,而后每天至少打四五个喷嚏,多的时候打十几个.宝宝两个半月的时候开始早晨干咳几声发展到现在全天不定时咳嗽,现偶尔有痰的声音.一个月前在厦门第一医院诊断为"过敏性咳嗽",目前在口服顺而宁,咳嗽控制在一天20声以内.半个月前发现晚上躺着吸奶时鼻子里有"呼呼"的鼻涕声,但没有鼻涕且鼻屎很少,医生开色甘酸纳滴眼液来滴鼻,滴了10天没有任何好转,又再询问医生,医生让我们用喷鼻器来喷,但现在喷了5天也没有任何好转,不知我家宝宝是不是过敏性鼻炎,色甘酸纳能否再继续用?

京晶妹

如果没什么大事的话,我觉得她自己应该能好吧.我家宝宝九天的时候就鼻子不通,也不发烧也不怎么的,就吃了点通窍颗粒就好了.

bao2009bei

可能孩子对什么东西过敏造成的
你可以喂母乳 这样孩子的抵抗力好点 吃点合生元”

幸福的雯婷

是啊 吃点合生元 她是帮助有抵抗力的 但不是药 我觉也还可以 价格是在200多元一盒 能吃将近2个月

ganwu99

先观察段时间看,有可能感冒了,大医院也不一定可靠,总是喜欢夸大事实来说。

zhangweiyidemama

不会的呢.那是分泌物,没有关系的.孩子在这期间有过感冒吗?如果是感冒了分泌物也会很多的.
我姐姐的小孩从出生喉咙和鼻子里的分泌物也多也很浓性,也经常是呼吸不畅的样子,医生说没有关系的,多给他侧着睡觉让他把那分泌物流出来就好了的.现在她的孩子都七个多月了,现在很好了.身体很是健康的.祝愿你家宝宝也健康快乐.