likeyanger0126

宝宝患了轮状病毒能喂辅食吗?

宝宝五个月了,几天有点感冒的症状,不知道是不是他爸爸传染的,打喷涕、流鼻涕、有点咳嗽,医生听了肺部还好,喉咙稍红,拉了一次肚子,结果一查有轮状病毒,医生开了小儿感冒冲剂、头孢、开瑞坦、思密达,(他吃的多美滋配方奶粉,四个多月的时候添加的辅食,大便总是有点绿色,一两个月大便都是不干不稀的样子,以前很好),他感染了轮状病毒,为什么每天还是只一次大便呢?现在还能不能喂辅食?急!!!(两个月时患了毛细支气管炎住了11天院)

zhangweiyidemama

可以少吃一点适一下,没有什么不良反应在稍微加一点,同时可以给他吃妈咪爱调理一下肠胃。