★Nicola

是否能补充钙和维生素???

宝宝在吃母乳,妈妈能补钙或维生素吗???(宝宝两个月了)

轩轩

妈妈补补钙跟维生素母乳的营养会更均衡,但妈妈的维生素D、鱼肝油跟晒太阳是没必要了。宝宝要多晒太阳再补充点鱼肝油(即维D),只要被人体吸收了就是维生素D源,必须通过紫外线才能在体内转化成维D,促进钙的吸收,没有维D钙就无法正常吸收。所以妈妈补钙,宝宝补鱼肝油多晒太阳就可以了!

提问者对回答的评语:thanks

丁丁媽

提倡母乳喂养,哺乳期间妈妈要补充适量的钙剂、鱼肝油和多晒太阳,每天喝奶粉。

完美妈妈

妈妈当然要补的了,特别是钙。我当时吃的是“乐力”。

衍睿

肯定能了,你吃的宝宝也会吃到的,所以为了宝宝,妈妈一定要加强营养的。

lhkzxb

我的宝宝六个月了,从第二个月起我就开始给他喝金元康,48元一盒感觉还可以,他长得很结实.另外我自己也一直在补钙.