zyhxjh

急!9个月大的女宝宝阴道和屁股眼红

9个月大的女宝宝阴道和屁股眼经常红红的,这是怎么回事?

宝贝逸婷

现在是不是还在用尿不湿呢?如果是就别用了,天气热了,宝宝受不了。另外可以涂一点金霉素眼膏或是维肤膏,尿尿了或是拉便便了就用清水洗一下,两三天就好了

轻盈

宝宝的衣服和大人分开清洗,她的洗屁股盆要自己单独用,不能和大人混用.平时要开水凉凉再用,不要加凉水.这是我的建议.

wangyixuaner

宝宝现在要注意大小便后经常洗洗,水要是开过的水冷凉一写再用,不要用不开的水兑凉,
凉开水里可以加一些食用盐
注意宝宝要用单独的洗屁股盆

亭亭宝宝

天气热最好不要让宝宝使用尿不湿了,要随时保持宝宝小屁屁的干净,大小便后要用清水洗干净,还有就是尽量不要让宝宝坐在地上玩