silianer

不知道是不是过敏?

我家宝宝已经2岁了,最近每次洗澡(水温在36摄氏度)后身上就会出现4-5了小坨坨,小坨坨四周是红颜色的,中间是白色的,很像是被蚊子咬了一样.可是过了一会,小坨坨就会渐渐消失.医生说好像是过敏,但又不知道是什么原因过敏.请问各位妈妈见过这样的现象吗?急啊~~~~~~~~

用清水试过,也是遇到同样的现象.

zgyd

洗澡时水温不要太高用艾叶洗,晚上开空调睡,保持室内汽温不要太高,再涂抹点氟轻松.

提问者对回答的评语:谢谢,这个我试了,还挺有效果的.

亭亭宝宝

洗澡时有没有用淋浴露呀,也有可能是这个过敏,试试用清水洗洗看

玉玉妈weiyi

上药房买软膏擦擦看吧,我家用过曲安缩松尿素软膏,你去药房问问吧,没什么大问题,不用害怕

罗一涵

我家宝宝7个月,也会后这样的现象。和你的一样,没事的,有时候很多一大片,我老公事医生说没关系,我给擦点曲咪新乳膏,很快就好了,反正就是反复的有,没打的关系,也不痒也不痛的,天气太热才会有的!

xuan070521

我宝宝也出现过类似的情况,用艾叶煮水给宝宝洗澡试试!还有除湿止痒洗液也可以.

琦宝妈咪

应该是蚊子咬的,我儿子也是这样,过一天就消了,没事的,是皮肤问题,有的宝宝就不会

祝BB健康快乐!

mzycy

只要宝宝不闹就没事!最好不要涂有激素的软膏,夏天难免会有这样的情况

大头想想

如果经常这样也要引起注意哦,带宝宝去正规医院看看吧,这样你也少点担心,我宝宝以前出现过这种情况,但我到现在还说不好,去浙江省儿童医院,医生开了口服的和涂的才好,可能要内调哦,妈妈要加油哦

祝宝宝健康快乐
淘宝店http://shop58636192.taobao.com胖娃想想家终于开张了,支持我哦