jojo33jojo33

宝宝50天,舌苔总是白白的,中间很厚

宝宝50天,舌苔总是白白的,中间很厚,一直母乳喂养,每天能喝30-50毫升水,是什么原因呢?

乖乖含

我家宝宝有段时间也是这样,医生开了些健脾口服液,吃了两天就好了,试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢~~ 我也去儿童医院开点儿看看~~

罗伯特

乳头卫生没搞好引起的,也许是乳罩上的纤维或线头被宝宝舔进去了

xuan070521

我认为是妈妈的奶不好,妈妈可能平时吃东西不注意,多吃了寒性的食物,如西瓜绿豆汤蟹海鲜类等等,这都至乳汁影响到宝宝.自己找找原因吧

我爱我家牛宝宝

没关系的,这属于正常现象,这跟奶水是白色的也有一定相关,可以用几片泡软的咸菜叶定期地给他轻轻擦一擦,每隔一段时间清洗一下就没事了。