DENGBB

不知道取的名字是否好

我的儿子叫邓子浩,好吗?谢谢!

宝贝逸婷

我个人认为邓跟子连在一起没那么好听,建议邓浩然

宝宝识嘉

邓 | 十九 划
子 | 三 划
浩 | 十一 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 20 水 (屋下藏金)智高志大,历尽艰辛,焦心忧荣,进退两难。 (凶)
人格 22 木 (秋草逢霜)秋草逢霜,怀才不遇,忧愁怨苦,事不如意。 (凶)
地格 14 火 (破北离散)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶)
外格 12 木 (掘井无水)无理伸张,薄弱无力,外祥内苦,谋事难成。 (凶)
总格 33 火 (升天)旭日东升,鸾凤相会,才德双全,家门昌隆(妇女忌之)。 (吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 2 配 0 | 木水 如草木受雨露惠泽,其成长发育无障碍,进步向上。(吉)
基础运 2 配 4 | 木火 无碍安泰,但天格为9或10时,则天、地格相克而变为凶兆。(吉)
姓名与性格 2 配 木 (阴木)性格坚定,忍耐力强。虽然表面很温和,其实内含怒气,如涵养不足也有固执者。善于与异性相处。但是猜疑心、妒忌心强,有损健康,应注意。
健康婚姻家庭 0 | 2 | 4 | 水木火 有成功和发达运,但有家庭中的灾祸,不幸和招致破离之可能。惟因数理特吉,故稍可平安。(半吉)
人际关系与社交能力 2 | 2 | 阴木阴木 善容忍,巧于创造自己的根基,温和中含有执拗性和嫉妒心,爱财好利,喜欢静思。爱茶汤且易患皮肤病、胃病等。(半吉)