zhangkang

腹泻

医生您好,我家宝宝三个月的腹泻已经有3.4天了,是水样,带点奶瓣,臭味.现在吐奶.每天20来次吃的是雀巢金盾奶粉,请问是怎么回事.该如何护理.谢谢 !

菅子硕

多喝点水,啦奶瓣是宝宝消化不了,奶粉和睡的比例稍微调一下,奶粉稍微放少一点,奶不要太凉,喝完拍咯!!可以喝点合生元 --保健的,可能是宝宝受凉了,给他唔唔肚子。{每天20来次吃的是雀巢金盾奶粉}??20多次什么一次,吃的也带多了把?