njhndlxc

我的宝宝不长头发不知是什么原因

我女儿已经二个月了可头发不见长,其它都挺正常的,请各位帮帮我.

衍睿

您的宝宝头发长不好,比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况,1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治,最好去查个微量元素。您可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品等,和富有钙锌的食物如:乳制品、豆制品、油菜、土豆、等,观察三个月,如果还不见好转的话,就来找医生看看。 不过你家宝宝还这么小,辅食还不好添加,最好是查明原因补充钙或锌。

提问者对回答的评语:明白啦谢谢

欣肝宝贝儿

我家宝宝也不长头发,特别是后面的头发。医生说是缺钙,所以我们一直给她吃钙和鱼肝油,但好象效果不太明显。

轩坨的后娘

两个月的时候我的宝宝也是没有长头发啊,这很正常,三个月左右就会长的
如果到时候还没有长的话,就要注意是不是缺钙了~~