唐朝和尚

女儿5个月了,嗓子沙哑怎么办?

前天给她喝了点桃汁(自己用榨汁机做的),第二天嗓子就有点沙哑,别的症状都没有,大家给想个办法??

mency520

要多给宝宝喝水就行了,我家女儿声音沙哑我给她喝好多水后两天就好了。

menglichang

我记得宝宝是不能吃桃子喝桃汁的,因为桃子的分子太大,宝宝肠胃吸收不了会引起消化不良的。

家有翔宝

让宝宝多喝水,少让她哭。调养两三天应该就没事了。

xiaozhunana

我家宝宝也一样 ,只有吃东西的时候才那样,过一两天就好了 ,不用急