HUAN浩仔

急!急!急!

我的宝宝才4个多月,今天早上从床上摔了下来,哭了一会,我给他开水喝了之后就又睡着了,起床的时候摸他的头好像有点烫,可是探热又没事,请问怎样判断他有没有事?

轻尘漫雪的乐乐

一般都没事,哪个小孩没有磕磕碰碰的.

囡囡烨烨

地上应该是铺着地板的吧!应该没事的,我家宝宝也快4个月了,那天洗澡抱起来头还碰到金属物撞了下,也哭的很厉害,后来觉得也热热的,睡觉也不怎么吵。你判断下他有吵得很厉害吗,如果很吵闹,那不放心就去医院看下!