pipidandan

B超次数

我怀孕40天时做过一次B超,检查是否宫外孕,2个月时又做一次B 超,因为期间发烧过一次,检查是胎儿是否正常.18周时做过一次,23周时又做过一次.目前已24周共做了四次,请问会有什么影响

衍睿

原则上是要少做,但如果有需要的话,做了也没多大关系的。不要担心这些问题,保持心情愉快最重要。

提问者对回答的评语:很好谢谢

wyn55169

没有影响的,医生也说的做B超不会影响胎儿,我在怀孕时做过五次B超,现在宝宝很健康,所以你就不要担心了