miao198715x

小儿咳嗽有痰 流清涕怎么办

我宝宝六个月了 前几天有点咳嗽有痰咳的出来 流清涕 到人民医院看了一下 医生给他做了氧气雾化吸人 还开了愈酚甲麻那敏糖浆 阿齐霉素 感冒颗粒[风热]吃了两了天没好 而且晚上睡到半夜还会咳 陈教授你好 我都不知道该怎么办了

快乐仕宸

如果宝宝是刺激性咳嗽就有可能影响到支气管了,要去医院拍片子确认下,以免影响到肺部

♡宝宝beibei

及时给孩子输液治疗,托成慢性的就不好治了,不单纯是感冒.

zhayanyang

我家宝宝咳嗽吃咽扁颗粒挺好的

小乖乖妈

按时吃药,注意护理,用热毛巾敷一下鼻子,咳嗽有痰的话,贴几天益气贴,努力多喝一点点水,可以喝梨汁.应该有一周左右就能全恢复好了.