wanghan2009

宝宝头歪怎么办

宝宝是男孩5个月零9天头睡偏了,头老是向左歪,不过现在他老是向左睡觉,如何改正?

nihaijia

等他会翻身的时候,你让他睡到靠拢墙的那边,墙边垫点小被子等内的东西,左边翻不过去,他自然会翻回右边了,

紫钰妈妈

要有恒心,持续地进行纠正,可以枕个中间凹下去的小枕头,下面垫一本书,可以用厚书用垫子包起后放到宝宝头的左侧,关键是坚持。

梦灵

晚上趁他睡了,翻过来,我女儿也睡偏了,她喜欢往右边,晚上睡了,我就把她翻到左边来睡,不过睡不了多久她自己又翻到右边去了,不过长期这样还是基本差不多了。