许好

1个月6天黄疸门头值12.9!!

宝宝1个月6天,去检查黄疸 门头部位值为12.9!!前几天去检查,大夫让吃点药 晒晒太阳,一天增加2次奶粉,已经好几天了,今天检查还不好!!!!! 陈大夫给支招吧!!!谢谢!!急急急急急

JUDYHAPPY

如果妈妈血型是0型的,还应检查一下溶血。

nihaijia

我家宝宝是13的,住院的时候打了一针人血白蛋白,(专门治疗黄疸的,两百多块一只)就退了,你去医院问问,祝健康

syliuxsh123

我家小宝宝也一样,,急。一道医院,就让住院,希望儿科高手出招