阳光新妈妈

宝宝没有症状也需要补钙吗?

我的宝宝20天了,如果没有症状,满月后也需要开始补钙吗?钙补多了是不是也不好啊????????补多或补早会不会影响宝宝发育??????????

爸妈爱杜欣

一个半月后的小宝宝必须补钙了 不然症状出来了再补不就晚了吗 因为宝宝从出生到三个月的时候是迅速生长期 多多少少都会缺钙 伊可新维生素AD滴剂挺好的 早晚晒太阳不要忽略

嘉霓

也要补点好,如果是母乳喂养的话妈妈补就可以,要多晒太阳

亭亭宝宝

可以给宝宝吃些鱼肝油,多晒太阳帮助钙的吸收

快乐仕宸

多给宝宝晒太阳,夏天隔天吃一颗鱼肝油,妈咪每天坚持吃钙片宝宝就可以吸收哦!

TTCI

如果您是全母乳喂养,那妈妈体内的钙是可以通过乳汁给到宝宝的。另外,您也可以给宝宝添加一些富含钙的辅食,如蛋黄、奶粉、强化钙的米粉等。也要带宝宝多晒晒太阳,多做些运动,这些都有利于钙的吸收。