dragonliu

反复发烧

宝宝现在两十一个月,从2009年2月底开始发烧后,一个月发烧一次,六月后半个月烧一次,现在又烧了,到底是什么原因会使宝宝反复发烧呢?
一个心心急如焚的妈妈

l-l-v-e

如果楼主是广州的话,建议你去广州儿童医院,找免疫科曾教授。你小孩应该是免疫力紊乱。要不就照一下肺,如果肺部感染也会导致反复发烧的!

happymeizi227

还没听说有这样发烧的,有没有去医院看。问问医生。这种发烧发利害的吧?

happymeizi227

你的悬赏分太低了,没什么人注意到的。