陈氏宝儿

反复低烧感冒

我宝宝现在7个半月,最近她先是感冒打针后好了两天又发低烧,打针好了一天又感冒,后又低烧,反反复复的。不知道为什么,在那个医生那也说不出个所以然。有点腹泻,不严重,液下温度一般在37.2-38.5度.

ZZCHENGCHENG

建议你去看中医,我孩子从六个月的时候开始生病咳嗽、发烧反反复复一个多月,一直不好最后去中医一附院开了点中药吃了一周可好了。

happymeizi227

不要再相信医生了,我也跟你一样碰到是竟是无用的医生,有些病会越治越严重。
还不如靠自己用些土方法有效。

l-l-v-e

免疫力紊乱!建议到免疫科看看!