紫兰

急急急

25天的婴儿贫血怎么办啊

可乐么

妈妈多喝点红糖水,多吃大枣应该就行吧

huahuaping

妈妈吃点鸭血或者鸡的内脏,

暖心324

母乳喂养吗?
如果母乳喂养的话受先是要加强妈妈的营养,将妈妈的血补上去,如果严重的话,建议咨询下医生看看喂点什么补铁的要好。
如果是喂奶粉的话,首先就肯定是选奶粉的问题了,选那种含铁量高的奶粉,在配上一些补铁的药就可以了
不用急,小孩的血 生的很快的

mjf322

初生婴儿在4-6个月大之前都能够从母乳中摄取到足够的铁质,但这时候的妈妈也要注意继续摄取一些孕前的维他命。而吃奶粉的婴儿则要注意要给他选择一些加强铁质补充的奶粉。