a3344

施恩的奶粉不能吃吗?

宝宝一岁我给他卖的施恩看宝宝很爱吃公公又去卖了一瓶,婆婆就不高兴了说施恩牌子有毒不能吃,现在吃完公公去买了太子乐的才60元一瓶婆婆才没说什么,我想问下姐妹们施恩的真的不能吃吗?那种奶粉比较好..

暖心324

既然都闹出来了,就最好不要再吃了,毕竟他是在挂羊头卖狗肉啊
可以试试美赞臣,多美滋,惠氏,澳优这几种啊,都是大品牌,

mency520

我家一直吃明治的。觉得挺好的,味清淡,火气不是很大。这个牌子的奶粉目前也没出现什么问题,但听说香港装的有很多假货,我都是买进口原装的。到婴儿专卖店和大超市买保险点

ゞ鈊跳时刻╭

吃美国雅培吧很好的,我宝宝都吃了两年一向都没有问题

hongbaoma

没问题的,老人家是这样的.担心孙子 的健康嘛!可以体谅.

yanyananyyn

施恩的电视上说了没有问题,我家宝宝吃的雅培的,挺好的,米粉用的合生元的,有机大米做的,

ZSH2009

电视上说的广州生产的不合格

yuliangmon

我们家一直吃的美赞臣的,一直都挺好的

琦宝妈咪

要不你换奶粉吧,你公公买的那种没听过

shasha2000

以前我们家宝宝就是吃的施恩,说句实话,我们家宝宝其实吃了还不错,壮壮的,后来出了三聚事件就换了,现在换成美赞臣的了

wwwwhttp

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便更顺畅。不妨试试看。

小豆腐的妈妈

在红孩子试用社区 看到过施恩的问题 好像是有问题 你可以去搜下 那儿有具体的说法的
我家的吃美赞臣的

dybb

我家宝宝也是吃的施恩,挺好啊