aiyaoer

宝宝缺锌和铁

宝宝六个月体检查微量元素,锌42.2,参考值76.5~170,铁7.24,参考值7.52~11.82,正常吗?如果食补,应该怎么做?

wuyuhao

六个月的宝宝.可以带一点点粗粮.注意要煮烂成泥.啊最好用铁锅煮.水果中苹果的含锌量为最高,用小勺子点点地括着给小宝宝吃喔.另外还有豆腐皮、黄豆、白木耳、白菜等多含有锌啊,还有那动物的瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎等都含有你宝宝所需要的两种元素啰,你要注意调理应不会有什么反应的.

提问者对回答的评语:感谢ing