芯芯乖乖

10个月的宝宝应该做什么游戏

我的宝宝10个月了。很活波。她只要你在她边上坐着。自己一个人都自己找乐子。。不过我觉得这样不是办法。。有什么开发智力的游戏吗

gxpyy

这个阶段的宝宝在认知方面可以让他认识颜色,先认识红色。(在认识的过程中,对于其他颜色告诉他这不是红色,先不要告诉他其他颜色的名称)还有让宝宝认识1,每次给宝宝苹果或者玩具时,只给他一个,并竖起食指告诉他这是一个,让宝宝模仿。当宝宝做对时要表扬宝宝,给于鼓励。

Prince0626

爬“山洞”,捉迷藏,认识五官,“踢”球 等好多都可以的。