danbaobao1234567890

2个月婴儿老是鼻塞怎么办

男婴,70天;一到晚上就开始鼻塞,呼吸困难,哼哼唧唧睡不好,急得老抓脸,看着一道道的伤痕我很心疼!怎么办呀?

Prince0626

1.稍稍垫高点枕头。2.背上不要着凉了。3. 侧睡,睡前清洁鼻孔。4.剪指甲或带手套。5. 房间温度要适宜,干燥的话也容易鼻塞,可以在房间里放一盆水。

提问者对回答的评语:谢谢,太好了!

去宝宝房买个小孩吸鼻器回来,看看是不是宝宝鼻孔里有鼻涕,

★钰翔妈咪★

防小孩抓伤自己,要勤剪指甲。至于鼻塞可用棉麻签沾点温开水在鼻孔里,小孩打几个喷嚏晚上就会好些。