yezi99

上幼儿园会影响孩子的性格吗.

两岁的宝宝开始上幼儿园了.才去了一个星期,脾气开始变得很暴燥,经常说的话就是"打死你""不要你"之类的.经常为了一点点事情又哭又闹,就是不愿意去学校.会不会是刚开始接触新的环境产生的不良影响呢?

幸福源源妈

刚开始会有些不适应,过段时间就好了

筱涵妈咪

你好我是位幼儿园老师,对于你说的问题在很多孩子身上会发生,这是由于孩子对于新环境还不适应,还有幼儿的模范力很强,你可以在家多对他进行教育,也可以在入园时带他的一些贴身玩具,这样很快他就会适应的。