ouyangqingliu

孕期能吃这药吗?对胎儿有影响吗?

大家好!我想问问怀孕23周能吃"琪安头孢克肟胶囊"吗? 谢谢以下各位朋友们!我都吃了六粒了,是医生给开的药,说我的血液里哪一项高了,但我人没什么感觉.回来看说明觉得现在孕期是不能吃的药,又觉得是医生开的,我就自己把量减少了,为2粒/天,早晚各一粒,但心里还是不舒服,就干脆没吃了现在,还有一盒. 我现在吃了六粒对胎儿有影响吗? 谢谢各位专家啦!!!!!!!!!!

wuyuhao

已经吃了,那也没有办法了。让孕妇慎用,并不是不能用。所有楼主也不必太担心。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

Happy林汐

在孕期最好不要吃药,现在吃了一点对胎儿没有什么影响!