heityou

2岁半孩子怯场吗?

我的孩子2岁半了,在幼儿园和家里都是非常好动.性格开朗的孩子,但前一次幼儿园搞活动中,预定请他在大家面前表演时,他不但不和别的小朋友表演,还不停的边哭边要妈妈抱,请问这是为什么.这是孩子怯场吗?这样的孩子如何教育?

susan1201

可能小孩为了这次大家面前的表演承受了压力,毕竟才2岁半,妈妈是他的安全港,找妈妈是他保护自己的方法。