κiζs敏寳貝

避孕是上环好还是吃避孕药好啊

石头、石头、石头一样壮

上环要稳当得多,但炎症很普遍,不过我想要比吃避孕药好得多,你想去医院上环看看,炎症重的话就取掉,换成埋线,但是都不是最好的办法,只有上环最稳当,呵呵,自己斟酌吧

JUDYHAPPY

我女儿都一岁了,准备过几年再生二胎。但我不敢去上环,因为听人说上环后很容易有炎症。几年后下环又很痛。现在有时候老公戴套,有时候体外射精。算准自己的排卵期,那几天多注意就行了。

成诚

上环吧或者老公带套,女人应该保护好自己,不要吃避孕药,对身体不好,最好老公带套。